Qui êtes-vous ?

Au foyer, 3 enfants et un mari très actifs, touche à tout et toujours avide de découvertes

vendredi 24 janvier 2014

Cupcakes au chocolat

Toujours pour le marché, des petits fondants au chocolat en parts individuelles, décorées de pâte à sucre colorée.




J'ai retenté la pâte à sucre, cette marque-là étant vanillée et donc soit-disant meilleure. Pour ma part, je trouve que ce n'est pas encore suffisant, je préfère de loin la pâte d'amande. Mais la pâte à sucre fait un bel effet et est très facile à enlever lors de la dégustation.

Sinon j'ai testé des coques en chocolat, l'idée me trottait dans la tête depuis un moment. C'est assez ludique à faire, et d'un bel effet. Me reste juste à trouver la méthode pour démouler mes coques sans trop de casse...




J'espère que ces cupcakes plairont !

6 commentaires:

  1. Ces boules sont superbes... As-tu essayé de les mettre au congélateur 1/2h à 1h ?
    Grand Chef Patissier.... bonne vente. Biz

    RépondreSupprimer
  2. Ho la la, que c'est joli!!! Une vrai oeuvre d'art!!

    RépondreSupprimer

Une opinion ?