Qui êtes-vous ?

Au foyer, 3 enfants et un mari très actifs, touche à tout et toujours avide de découvertes

lundi 9 mars 2015

Pots chantilly

Voilà encore deux petits pots décorés, j'ai testé la chantilly porcelaine froide. C'est un produit assez onéreux mais très amusant à manipuler. C'est une pâte assez molle à mettre dans une poche à douille, comme en pâtisserie.
Cette pâte a la texture idéale, ni trop molle, ni trop dure !



Ma fille bave devant ces pots qui lui évoquent un gros muffins ou une crème glacée.

Et pour approfondir la porcelaine froide, j'ai profité de mes futures vacances parisiennes en avril pour m'inscrire à un stage avec Natasel ! Je suis absolument ravie !!!

Je pense que je vais apprendre plein de choses sur le sujet, il me tarde d'y aller !!!

19 commentaires:

  1. tout simplement magnifique ..... c vrai que ca donne envie de les manger .......je suis ok avec ambre .... tu me raconteras pour le stage ......tu vas t'éclater en revenir encore plus pro .....

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. oui cette pâte est bluffante, on a envie de mordre dedans... miam !

      Supprimer
  2. je suis allée voir sur le site de natasel .. c magnifique ce qu'elle fait ... tu vas effectivement te régaler au stage ....

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui c'est une spécialiste de la porcelaine froide, donc je vais apprendre des tas de choses !

      Supprimer
  3. Tu crois que tu as besoin de faire un stage ?. tu te débruilles rudement bien. Bon, ça te fait plaisir, c'et déjà très important. TEs pâtisseries sont PAR-FAI-TES!!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui oui, je vais apprendre à modeler des visages, des bras et des jambes (et crois-moi, je bataille beaucoup avec les jambes), et puis je vais avoir plein de petites conseils par ci par là, ça va m'être TRES utile !!!

      Supprimer
  4. Superbe ! Après ton stage, tu pourras me donner des cours !

    RépondreSupprimer
  5. quelle chance !! Natasel est la reine de la porcelaine froide ! tu vas te régaler !

    En tout cas c'est déjà super joli ce que tu fais ! très gourmand ;)

    Tu vas bien ? Bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui faut que j'arrête d'être aussi gourmande !!!

      Supprimer
  6. des pots très gourmands! on en mangerait!
    tu nous partageras tes expériences durant le stage, ça peut servir même pour la pâte à sucre

    RépondreSupprimer
  7. J'ai acheté aussi cette crème, mais je ne m'en suis pas encore servie. Ton résultat est bleuffant ! Des cours avec Natasel ? Quelle chance ! Profite bien !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'ai hâte de voir tes essais !

      Oui je vais en profiter à fonddddddddddddd!

      Supprimer
  8. On en mangerait de se truc, bravo pour ce stage, tu nous diras tout pas vrai ?

    Bisous

    RépondreSupprimer
  9. Super sympa cette déco ! Je ne savais pas que ça existait en version chantilly :)

    RépondreSupprimer

Une opinion ?