Je souhaitais tester ce type de douceurs depuis un moment, c'est chose faite et j'ai bien fait ! C'est simple et absolument délicieux !!!
J'ai d'abord réalisé les barquettes (dans des moules Wilton dédiés) et ensuite, j'ai réalisé la ganache : 150 gr de chocolat noir, pour 150g de crème fleurette, bien fouttés et refroidis au frigo.
La ganache a été dressée dans les barquettes avec une poche à douille.
Pour les amateurs de chocolat noir, c'est absolument délicieux !!!
La prochaine fois, je ferai de plus petites coques, pour faire des bouchées.
Bon appétit !
Du chocolat quasi pur, ça doit être EX-QUIS!
RépondreSupprimertu sais tout faire, TOI!!!
Oui c'est exquis !! miam !
SupprimerAnne, c'est toi qui dit ça, qui fait de si merveilleuses oeuvres ?
Super gourmand et très joli ! Bonne journée
RépondreSupprimermerci !!! Oui toujours en gourmandise !
SupprimerPERSO pas fan du choco mais en tout c super joli
RépondreSupprimerTu ne sais pas ce qui est bon !!!
SupprimerCa doit pas être pire que des chocolats moulés... :-D
RépondreSupprimerAh oui je confirme, bien bien pire lol
SupprimerOh là là ! Je craque sur cette belle ganache ! Trop bon tout ça ! Bisous
RépondreSupprimerOui et très simple à faire !
SupprimerLe chocolat à la poche à douilles, tu m'épates vraiment, moi avec la poche à douilles j'en suis restée simplement aux choux, enfin une chose sure c'est vraiment original bisous
RépondreSupprimerce n'est pas plus compliqué avec le chocolat en fait !
Supprimerbisous Paloma !
Il faudra que j'essaie, car pour la présentation c'est vraiment top bisous
Supprimerjolis et gourmands
RépondreSupprimerMerci ! très gourmands;.. engloutis très vite, trop vite ! lol
Supprimer