J'ai retenté la pâte à sucre, cette marque-là étant vanillée et donc soit-disant meilleure. Pour ma part, je trouve que ce n'est pas encore suffisant, je préfère de loin la pâte d'amande. Mais la pâte à sucre fait un bel effet et est très facile à enlever lors de la dégustation.
Sinon j'ai testé des coques en chocolat, l'idée me trottait dans la tête depuis un moment. C'est assez ludique à faire, et d'un bel effet. Me reste juste à trouver la méthode pour démouler mes coques sans trop de casse...
J'espère que ces cupcakes plairont !
Ces boules sont superbes... As-tu essayé de les mettre au congélateur 1/2h à 1h ?
RépondreSupprimerGrand Chef Patissier.... bonne vente. Biz
Je vais tenter Martyne, c'est une bonne idée !
SupprimerHo la la, que c'est joli!!! Une vrai oeuvre d'art!!
RépondreSupprimermerci, je me suis régalée à faire ça !
Supprimerc magnifique !!!!! quel talent
RépondreSupprimerMerci ma cops ;)
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