- des chocolats avec transfert. Fut une époque, je les ratais toujours, cela m'énervait beaucoup, et maintenant j'ai du mal à comprendre pourquoi je les ratais en fait...
J'aime les transferts sur les chocolats, je trouve que c'est un joli plus !!!
- un petit essai de présentation... J'ai envie de faire des boîtes en chocolats pour offrir des chocolats, mais pas envie d'acheter de nouveaux moules... du coup je tente avec mon matériel.
Ici, des mini-pots de fleurs, avec une rose en pâte d'amande, et à l'intérieur, cachés, des MMS :
Gourmande soirée à toutes !
C'est quoi des transferts en pâtisserie? En tout cas, c'est SU-PER-BE!
RépondreSupprimerce sont des feuilles avec des motifs en beurre de cacao. Tu peux les mettre sur du chocolat, comme les kitty ou les fleurs de dessus !
SupprimerOMG c'est superbe !!!!!!
RépondreSupprimerMerci ! Ce sont mes petits essais de samedi ;)
Supprimerc tout simplement d'enfer !!!! la classe !!!!!!!!!!
RépondreSupprimermerci ma cops, c'est pas dur ça, tu aimerais !
SupprimerJ'ai déjà testé les transferts sur les savons, c'est fragile, mais ça marche
RépondreSupprimerSur savons ? Mais pourquoi je n'ai pas eu l'idée ! C'est d'enfer !!! Tu as une photo sur ton blog ?
SupprimerNon, je n'avais pas mis de photo et j'ai tout donné depuis longtemps! Plus rien à montrer hélàs
RépondreSupprimer