Cette pâte a la texture idéale, ni trop molle, ni trop dure !
Ma fille bave devant ces pots qui lui évoquent un gros muffins ou une crème glacée.
Et pour approfondir la porcelaine froide, j'ai profité de mes futures vacances parisiennes en avril pour m'inscrire à un stage avec Natasel ! Je suis absolument ravie !!!
Je pense que je vais apprendre plein de choses sur le sujet, il me tarde d'y aller !!!
tout simplement magnifique ..... c vrai que ca donne envie de les manger .......je suis ok avec ambre .... tu me raconteras pour le stage ......tu vas t'éclater en revenir encore plus pro .....
RépondreSupprimeroui cette pâte est bluffante, on a envie de mordre dedans... miam !
Supprimerje suis allée voir sur le site de natasel .. c magnifique ce qu'elle fait ... tu vas effectivement te régaler au stage ....
RépondreSupprimerOui c'est une spécialiste de la porcelaine froide, donc je vais apprendre des tas de choses !
SupprimerTu crois que tu as besoin de faire un stage ?. tu te débruilles rudement bien. Bon, ça te fait plaisir, c'et déjà très important. TEs pâtisseries sont PAR-FAI-TES!!!
RépondreSupprimerOui oui, je vais apprendre à modeler des visages, des bras et des jambes (et crois-moi, je bataille beaucoup avec les jambes), et puis je vais avoir plein de petites conseils par ci par là, ça va m'être TRES utile !!!
SupprimerSuperbe ! Après ton stage, tu pourras me donner des cours !
RépondreSupprimerJe te montrerai ce que j'ai appris avec plaisir !
SupprimerGénial, merci !
Supprimerquelle chance !! Natasel est la reine de la porcelaine froide ! tu vas te régaler !
RépondreSupprimerEn tout cas c'est déjà super joli ce que tu fais ! très gourmand ;)
Tu vas bien ? Bises
Oui faut que j'arrête d'être aussi gourmande !!!
Supprimerdes pots très gourmands! on en mangerait!
RépondreSupprimertu nous partageras tes expériences durant le stage, ça peut servir même pour la pâte à sucre
Oui avec plaisir loulou!
SupprimerJ'ai acheté aussi cette crème, mais je ne m'en suis pas encore servie. Ton résultat est bleuffant ! Des cours avec Natasel ? Quelle chance ! Profite bien !
RépondreSupprimerJ'ai hâte de voir tes essais !
SupprimerOui je vais en profiter à fonddddddddddddd!
On en mangerait de se truc, bravo pour ce stage, tu nous diras tout pas vrai ?
RépondreSupprimerBisous
oui tout, promis !
SupprimerSuper sympa cette déco ! Je ne savais pas que ça existait en version chantilly :)
RépondreSupprimerOui et c'est super facile à manipuler !!!
Supprimer